ЮМОР
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:31 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Один мужик узнал, что его друг неудачно упал, повредил позвоночник и теперь лежит парализованный. Отправляется к нему в больницу, приходит - тот лежит без движения, на лице страдание, вокруг няньки, сестры... Ну, мужик посидел у него, поговорили. Потом друг шепотом говорит: - Да ты не думай, это все цирк. Ничего у меня такого нет. Зато по страховке пять штук получил. - Да ты что? Ради пяти штук теперь всю жизнь будешь вот так лежать? - Зачем всю жизнь? Я через месяц на паломничество отправляюсь, к святому источнику.
БРАТЬЯ, ГОВОРИТЕ ДРУГ ДРУГУ ПРАВДУ - ЭТИМ ВЫ СПАСАЕТЕ ДРУГ ДРУГА.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:32 | Сообщение # 17 |
Майор
| Священика останавливает гаишник: - Святой отец, вы что-то пили? - Только воду. - А по-моему, от вас пахнет вином... - Господи, ты опять это сделал!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:40 | Сообщение # 18 |
Майор
| Приходит молодой еврей к раввину и говорит: - Ребе, я влюбился. - Так женись, - отвечает ребе. - Так она русская. - Так не женись. - Так она любит меня. - Так женись. - Так родители против. - Так не женись. - Так мы хотим быть всю жизнь вместе. - Так женись. - Ребе, ну что же мне делать? Ребе подумал: - Перекрестись. Молодой еврей удивился, но все же перекрестился. - А теперь иди морочить голову русскому попу.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:42 | Сообщение # 19 |
Майор
| Помер как-то сантехник и попал в Рай. Починил там все, трубы заменил, унитазы импортные поставил, джакузи всяческие... Нарадоваться Бог не может. Тут прознал об этом Дьявол, приходит к Богу и говорит: - Слушай, Господи, отдолжи сантехника мне на недельку, а то у меня такой бардак - трубы текут, унитазы побиты... Подумал Господь и отпустил сантехника в Ад. Неделя проходит, другая... Звонит Бог Дьяволу: - Слышь, хвостатый, давай сантехника назад! - Не дам! Самому нужен! - Да как ты смеешь?! Да я на тебя в суд подам! - А подавай! Все равно у тебя нет ни одного адвоката!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:43 | Сообщение # 20 |
Майор
| Священник, прогуливаясь в ухоженном саду, видит садовника за работой. Желая напомнить ему о величии Господа, он говорит: - Какие прекрасные творения может создавать Господь, когда ему помогает человек! - Ага, видели бы вы этот сад в прошлом году, когда он трудился здесь один!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:46 | Сообщение # 21 |
Майор
| - Кто самый счастливый человек в мире? - Я думаю, Папа Римский. - Почему? - Представляешь, как у него каждый день начинается? Просыпается и сразу видит своего шефа распятым на кресте.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:47 | Сообщение # 22 |
Майор
| Вторая мировая война. В американском штабе сидят трое караульных - католик, мусульманин и еврей - и играют в карты. Входит полковник. Карты, естественно, сразу под стол. Полковник: - Что, в карты играете? - Никак нет, сэр! - Ты - католик? - Так точно, сэр! - Клянись на библии, что не играл в карты на посту! - Клянусь, сэр! - Хорошо! Теперь ты. Мусульманин? - Да, сэр! - Клянись именем Магомета, что в карты не играл! - Клянусь, сэр! - Отлично! Теперь ты. Еврей? - Да, сэр! Но зачем вам эта канитель? Если они оба не играли, то с кем я мог играть?
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:52 | Сообщение # 23 |
Майор
| Пьянючий мужик в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом. Разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у патриарха...
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 24 |
Майор
| На уроке закона божьего священник говорит детям: - Сейчас я расскажу вам, как появился первый человек... - Батюшка, - говорит Вовочка, - я бы послушал, как появился третий человек!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:55 | Сообщение # 25 |
Майор
| В школе: - Дети! Бога нету! Давайте все покажем в окошко фигу! Абраша, а почему ты не показываешь богу фигу? - Если его нету, то кому ее показывать? А если есть - зачем портить с ним отношения?
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:56 | Сообщение # 26 |
Майор
| Заходит как-то новый русский - малиновый пиджак, на шее цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, пальцы растопыркой, на каждом по голдяку грамм в пятьдесят - в церковь. А там у алтаря - батюшка. Риза парадная, вся расшитая, на шее - цепура килограмма на два, крест грамм в пятьсот, на пальцах - по голдяку грамм в пятьдесят каждый, стоит и кадилом машет. Новый русский ему: - Слышь, братан, у тебя, в натуре, барсетка горит!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 20:58 | Сообщение # 27 |
Майор
| Звонок из парткома в церковь: - Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание - некуда людей посадить... - Не дам! Прошлый раз дал - все спинки матерными словами исписали! - А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор... - Не дадите пионеров в церковный хор - не дам монахов на субботник... - Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход... - Не будет комсомольцев на крестный ход - не будет вам монашек в сауну!!! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:00 | Сообщение # 28 |
Майор
| Играют в гольф Бог-Отец, Иисус и Моисей. Моисей ударил по мячу, и мяч упал в море. Подошел Моисей к берегу, ударил клюшкой - и расступилось море. Моисей подобрал мяч и вернул его на поле. Ударил по мячу Иисус, и мяч упал в море. Пошел Иисус по воде аки посуху, подобрал мяч и вернул его на поле. Ударил по мячу Бог-Отец, и мяч упал в море. И схватила мяч рыба. И схватила рыбу чайка. А чайку схватил коршун. Но тут появился охотник и выстрелил в коршуна. Коршун выронил чайку. Чайка выронила рыбу. Рыба выронила мяч - прямо в лунку. И воскликнули Иисус и Моисей в один голос: - Папа, или бросайте ваши еврейские штучки, или мы с вами больше не играем!
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:05 | Сообщение # 29 |
Майор
| Новый русский в конце жизни построил церковь, много жертвовал, и вот попадает на тот свет. Ему говорят: - Вам в ад! Он давай кричать: - Как же так? Я жертвовал, церковь строил, деньги тратил!.. Ему говорят: - Подождите, мы должны выяснить... Через час возвращаются и говорят: - Решение принято: идете в ад, но деньги вам вернут.
|
|
| |
Neo | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:11 | Сообщение # 30 |
Майор
| Я не верю в существование Бога, но, воистину, только дьявол мог придумать такое яблоко раздора, как религия!
|
|
| |
|
Меню сайта
|